Zuppa di pollo cinese a cottura lenta
Zuppa di pollo cinese a fornello lento potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per $1.18 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, le castagne d'acqua, la pelle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 8 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento cinese tre tazza di pollo, Pollo cinese piccante (fornello lento), e Pollo al curry cinese fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Scolare ananas e castagne d'acqua, riservando liquidi.
Aggiungere la salsa di soia e la polvere di cinque spezie ai liquidi; mescolare bene.
Mettere ananas, castagne d'acqua, carote e cipolle verdi in un fornello lento da 3 1/2 litri.
Cospargere di sale e pepe sul pollo; mettere il pollo sulle verdure.
Versare la miscela liquida sul pollo. Coprire e cuocere a fuoco alto impostazione 1 ora; ridurre il calore a bassa impostazione, e cuocere 6 ore.
Rimuovere il pollo dalle ossa e tagliare la carne.
Aggiungere la carne alla miscela di verdure.