Zuppa di pollo Avgolemono greca

La zuppa di pollo Avgolemono greca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 324 calorie, 24g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.01 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 368 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso, succo di limone, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Avgolemono {Zuppa greca di pollo al limone}, Avgolemono Zuppa di pollo greco per # SundaySupper, e Zuppa di pollo (greco, con salsa Avgolemono - uovo/limone).
Istruzione
Risciacquare il pollo e rimuovere tutti gli organi che possono essere all'interno.
Mettere in una pentola abbastanza grande per il pollo di muoversi, ma non troppo spazio o il brodo sarà acquoso.
Aggiungere il collo di pollo se questo è incluso con il pollo. Riempire con acqua sufficiente per coprire di circa 1 pollice. Coprire e portare a ebollizione. Quando bolle, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti a 1 ora, scremando il grasso dall'alto mentre si raccoglie.
Quando il pollo è fatto, la carne dovrebbe tirare facilmente dalle ossa.
Trasferire l'uccello in una grande ciotola e mettere da parte per raffreddare.
Aggiungere il riso e condire il brodo con sale e pepe. Fate sobbollire a fuoco basso per altri 20 minuti, o fino a quando il riso è tenero.
Sbattere le uova con il succo di limone in una ciotola. Quando il riso è finito, spegnere il fuoco.
Sbattere un mestolo pieno di brodo caldo nelle uova lentamente in modo che le uova non cagliare. A poco a poco sbattere in più brodo fino a quando la miscela di uova viene riscaldata. Quindi versare il composto di uova nella pentola, sbattendo vivacemente. Il risultato dovrebbe essere una zuppa cremosa e dall'aspetto nuvoloso. Si può condire con ulteriore sale, pepe o succo di limone a questo punto.
È possibile aggiungere pezzi di pollo alla zuppa prima di servire o servire la zuppa con pollo salato sul lato.