Togliere la pelle dal pollo; aggiungere il pollo al fornello. Bloccare il coperchio in posizione. Portare ad alta pressione a fuoco alto. Cuocere 8 minuti, regolando il calore se necessario per mantenere alta la pressione.
Lascia che la pressione scenda naturalmente per 8 minuti. Sgancio rapido qualsiasi pressione residua.
Rilasciare lentamente il coperchio, in piedi indietro e permettendo al vapore di fuoriuscire.
Trasferire il pollo sulla superficie di lavoro; raffreddare brevemente.
Tagliare il pollo a cubetti da 1/2 pollici. Restituire il pollo alla zuppa; aggiungere gli spinaci. Cuocere a fuoco lento fino a quando gli spinaci appassiscono, circa 1 minuto.
Aggiungere il succo di lime. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe. Zuppa di mestolo in ciotole; cospargere con coriandolo.
Servire, passando spicchi di lime separatamente.
* Disponibile nei mercati asiatici e nella sezione prodotti di alcuni supermercati.
*Available at Asian markets and in the produce section of some supermarkets.