Zuppa di pollo al curry
Zuppa di pollo al curry richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.76 per porzione. Questo corso principale ha 352 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi yogurt, carote, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Provare Zuppa di pollo al curry, Zuppa di pollo al cocco al curry, e Pollo al curry e zuppa di riso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere il pollo, la carne verso il basso. Cuocere 10 minuti; girare le cosce dopo 5 minuti. Fresco; brandello. Scartare le ossa.
Aggiungere la cipolla e la carota in padella; soffriggere 10 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Mettere rametti di erbe, zenzero, serrano Cile, e foglie di alloro su una garza. Raccogliere i bordi; legare in modo sicuro.
Aggiungere la bustina in padella. Mescolare in polvere di curry; saut 20 secondi.
Aggiungere brodo di pollo, acqua e latte di cocco in padella; portare a ebollizione. Riportare il pollo in padella. Ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; scartare la bustina.
Unire yogurt, coriandolo fresco tritato, scorza di lime e succo di lime fresco.