Zuppa di pollo al cocco tailandese piccante

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante Thai zuppa di pollo al cocco una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 233 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Una miscela di latte di cocco, sambal oelek, salsa di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pollo al cocco tailandese piccante, Piccante Thai Cocco Inverno Squash Noodle Soup (Fest autunno), e Zuppa di pollo al cocco tailandese per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere i funghi e i successivi 4 ingredienti (attraverso la citronella); cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la pasta di Cile; cuocere 1 minuto.
Aggiungere brodo di pollo, latte di cocco, salsa di pesce e zucchero; portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Scartare la citronella. Top con cipolle, coriandolo e succo di frutta.