Zuppa di pollo al cocco tailandese piccante

Zuppa di pollo al cocco tailandese piccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante Thai zuppa di pollo al cocco una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 233 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Una miscela di latte di cocco, sambal oelek, salsa di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pollo al cocco tailandese piccante, Piccante Thai Cocco Inverno Squash Noodle Soup (Fest autunno), e Zuppa di pollo al cocco tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i funghi e i successivi 4 ingredienti (attraverso la citronella); cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
FungoFungo
4
Aggiungere la pasta di Cile; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
5
Aggiungere brodo di pollo, latte di cocco, salsa di pesce e zucchero; portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
ZuccheroZucchero
6
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Scartare la citronella. Top con cipolle, coriandolo e succo di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il De Morgenzon Riserva Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
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