Zuppa di piselli Split con prosciutto Da ' alleggerire, America!

Zuppa di piselli Split con prosciutto Da ' alleggerire, America!
Zuppa di piselli Split con prosciutto Da ' alleggerire, America! potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa 80 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 166 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Una miscela di olio di canolan, dragoncello, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone Da ' Alleggerire, America!, Vermont Fagioli al forno da ' alleggerire, America!, e Bastoncini di pesce fritti al forno con salsa tartara Di ' Lighten Up, America! per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i piselli divisi; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
2
Rimuovere le radici, le foglie esterne e le cime dai porri, lasciando 1/2 pollice di foglie scure. Tagliare il porro a metà longitudinalmente; tagliare ogni metà trasversalmente a fette sottili. Risciacquare abbondantemente con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Cuocere la pancetta in una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto fino a quando i pezzi iniziano a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere cipolla, sedano, carota, olio e porro; ridurre il calore a medio, e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere i piselli divisi e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
6
Aggiungere 7 tazze di acqua e successivi 6 ingredienti (attraverso la foglia di alloro); portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire parzialmente, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 45 minuti o fino a quando i piselli divisi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Scartare la foglia di alloro. Mescolare il prosciutto e la paprika affumicata; fate sobbollire 2 minuti o fino a quando il prosciutto è completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
8
Per 1 tazza che serve: CALORIE 339; GRASSO 8g (sat 2.1 g, mono 3.8 g, poli 1.5 g); PROTEINE 22.8 g; CARB 45g; FIBRA 17.9 g; CHOL 21mg; FERRO 3.5 mg; SODIO 267mg; CALC 62mg
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving7
Punteggio di salute12
Tipi di piattoMinestra
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