Zuppa di piselli spezzati al curry
La zuppa di piselli spezzati al curry potrebbe essere proprio la ricetta indiana che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini è per 20 persone e costa 26 centesimi a porzione . Questo antipasto ha 236 calorie , 15 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. 25 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede condimento, polvere di curry, piselli e acqua. È perfetta per l'inverno . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 79% . Questo punteggio è piuttosto buono. Prova la zuppa di piselli spezzati con prosciutto al miele, cavolo e peperone rosso arrostito , la zuppa di piselli spezzati e la zuppa di piselli spezzati e funghi per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola da zuppa a fuoco medio, scalda l'olio d'oliva e aggiungi il succo di limone, l'aglio, le carote, le cipolle e il sedano. Cuoci e mescola finché le carote non diventano abbastanza morbide da poter essere sfaldate con una forchetta, circa 20 minuti.
Trasferisci le verdure e i loro succhi in una ciotola e mettili in frigo. Una volta leggermente freddi, mettili in un frullatore e frulla finché il composto non forma una purea liscia.
Versate l'acqua nella pentola della zuppa e aggiungete i dadi di brodo di pollo mescolando finché non si saranno sciolti.
Versare la purea di verdure e portare il composto a ebollizione a fuoco medio. Aggiungere i piselli spezzati, il condimento italiano, il cumino, il sale, il pepe nero, il pepe di Cayenna e il curry in polvere. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere finché i piselli non si ammorbidiscono e si scompongono in una densa zuppa, almeno 45 minuti.