Zuppa di piselli spaccati di tacchino affumicato

Zuppa di piselli spaccati di tacchino affumicato
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La zuppa di piselli affumicata di tacchino potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.67 per porzione. Una porzione contiene 639 calorie, 56g di proteine, e 12g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di alloro, salvia macinata, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è impressionante. Provare Zuppa di prosciutto affumicato di piselli e piselli verdi, Salsiccia affumicata in stile country, prosciutto e zuppa di piselli spaccati, e Zuppa di lenticchie con tacchino affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla nell'olio caldo fino a quando traslucido, circa 5 minuti; mescolare l'aglio e cuocere altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Versare il brodo di manzo; aggiungere piselli spaccati, carote, patate, salsa di soia, basilico, pepe nero, prezzemolo, fiocchi di pepe rosso, salvia, sale kosher e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Piselli DivisiPiselli Divisi
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Mettere le cosce di tacchino affumicato nella pentola e versare abbastanza acqua per coprire i piselli di circa 1 pollice. Spingere le estremità carnose delle cosce di tacchino verso il basso nel liquido. Portare a ebollizione, coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli si sono ammorbiditi, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Rimuovere le cosce di tacchino dalla zuppa e mettere da parte per raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, togliere la carne dalle ossa e dai tendini, tritare finemente la carne di tacchino e mettere da parte. Utilizzando un frullatore bastone, purea la zuppa al grado desiderato di morbidezza. Mescolare la carne di tacchino nella zuppa. Mestolo in ciotole e top ciascuno con un ciuffo di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Tipi di piattoMinestra
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