Zuppa di piselli spaccati di tacchino affumicato

Zuppa di piselli spaccati di tacchino affumicato
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La zuppa di piselli affumicata di tacchino potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.67 per porzione. Una porzione contiene 639 calorie, 56g di proteine, e 12g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di alloro, salvia macinata, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è impressionante. Provare Zuppa di prosciutto affumicato di piselli e piselli verdi, Salsiccia affumicata in stile country, prosciutto e zuppa di piselli spaccati, e Zuppa di lenticchie con tacchino affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla nell'olio caldo fino a quando traslucido, circa 5 minuti; mescolare l'aglio e cuocere altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Versare il brodo di manzo; aggiungere piselli spaccati, carote, patate, salsa di soia, basilico, pepe nero, prezzemolo, fiocchi di pepe rosso, salvia, sale kosher e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Piselli DivisiPiselli Divisi
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
3
Mettere le cosce di tacchino affumicato nella pentola e versare abbastanza acqua per coprire i piselli di circa 1 pollice. Spingere le estremità carnose delle cosce di tacchino verso il basso nel liquido. Portare a ebollizione, coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli si sono ammorbiditi, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Rimuovere le cosce di tacchino dalla zuppa e mettere da parte per raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, togliere la carne dalle ossa e dai tendini, tritare finemente la carne di tacchino e mettere da parte. Utilizzando un frullatore bastone, purea la zuppa al grado desiderato di morbidezza. Mescolare la carne di tacchino nella zuppa. Mestolo in ciotole e top ciascuno con un ciuffo di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Tipi di piattoMinestra
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