Zuppa di piselli spaccati con toast di cheddar
Zuppa di piselli Split con toast Cheddar potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai sale, porri, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di broccoli con toast Cheddar, Zuppa di pomodoro Cheddar con aglio Formaggio Toast, e Pane tostato e cheddar per ricette simili.
Istruzione
Mettere i piselli spaccati, i garretti di prosciutto, le carote, i porri, l'alloro, il prezzemolo e il sale nel fornello lento. Mescolare in 6 tazze di acqua, coprire e cuocere a bassa fino a quando i piselli sono teneri e prosciutto sta cadendo l'osso, 6 a 8 ore.
Rimuovere i garretti di prosciutto, tagliare la carne e tornare al fornello per tenere in caldo.
Preriscaldare il forno a 204°; rivestire una teglia bordata con un foglio.
Cospargere il formaggio sulle fette di pane.
Mettere sulla teglia e tostare fino a quando il formaggio si scioglie e bolle, da 1 a 2 minuti. Mestolo zuppa in ciotole, top ciascuno con un toast al formaggio, e servire.