Zuppa di piselli spaccati

Zuppa di piselli Split potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Una porzione contiene 228 calorie, 15g di proteine, e 1 g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1187 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale, osso di prosciutto, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa per la primavera: semplice, facile zuppa di piselli Split, Zuppa di piselli divisa, e Prosciutto e zuppa di piselli spaccati per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, coprire i piselli con 2 litri di acqua fredda e immergere per una notte. Se hai bisogno di un metodo più veloce, fai sobbollire delicatamente i piselli per 2 minuti, quindi immergili per l ora.
Una volta che i piselli sono ammollati, aggiungere l'osso di prosciutto, la cipolla, il sale, il pepe e la maggiorana. Coprire, portare ad ebollizione e poi cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere l'osso; tagliare la carne, i dadi e restituire la carne alla zuppa.
Aggiungere sedano, carote e patate. Cuocere lentamente, scoperto per 30 a 40 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.