Zuppa di piselli freschi

Zuppa di piselli fresca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 147 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 118 fan. Una miscela di acqua, piselli, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di piselli freddi, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio. Cuocere lo scalogno fino a quando morbido e traslucido, circa 3 minuti.
Versare l'acqua e i piselli, condire a piacere con sale e pepe. Aumentare il calore a medio-alto, portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono teneri, da 12 a 18 minuti.
Purea i piselli in un frullatore o robot da cucina in lotti. Filtrare nuovamente nella casseruola, mescolare la crema se si utilizza e riscaldare. Condire a piacere con sale e pepe prima di servire.