Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? La zuppa di piselli e prosciutto potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai pepe, piselli, sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di prosciutto affumicato con piselli e piselli, Zuppa di piselli con prosciutto, e Zuppa di piselli e prosciutto.
Istruzione
1
In un forno olandese o in un bollitore per zuppe, portare a ebollizione i piselli, l'acqua e l'olio. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere i prossimi otto ingredienti; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le verdure sono teneri. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)