Zuppa di piselli di cumino

Zuppa di piselli di cumino
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare cumino zuppa di piselli una prova. Una porzione contiene 99 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa 82 centesimi per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cipolla, sale grosso, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di cumino di carota nocciola, Zuppa di lenticchie con Coriandolo e cumino, e Zuppa di barbabietola e pomodoro con cumino.

Istruzione

1
In una piccola padella pesante secca tostare semi di cumino a fuoco moderato, scuotendo padella frequentemente, fino a quando una tonalità più scura e fragrante, 3 a 5 minuti, e fresco. Con un mortaio e un pestello o in un macinacaffè elettrico/macina spezie macinare finemente i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
CaffCaff
SemeSeme
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
PadellaPadella
2
Tritare finemente la cipolla e in una casseruola da 2 litri cuocere a fuoco lento la cipolla in brodo e acqua fino a renderla morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere i piselli, metà del cumino e metà del sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i piselli sono teneri, circa 5 minuti. In una zuppa di purea frullatore in 2 lotti fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi) e trasferire in un'altra casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
PiselloPisello
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
4
In una piccola ciotola mescolare insieme rimanente cumino e sale da utilizzare come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Ogni porzione circa 73 calorie e 1 grammo di grasso.
6
Gourmet
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute19
Rivista