Zuppa di piselli di cumino
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare cumino zuppa di piselli una prova. Una porzione contiene 99 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa 82 centesimi per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cipolla, sale grosso, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di cumino di carota nocciola, Zuppa di lenticchie con Coriandolo e cumino, e Zuppa di barbabietola e pomodoro con cumino.
Istruzione
In una piccola padella pesante secca tostare semi di cumino a fuoco moderato, scuotendo padella frequentemente, fino a quando una tonalità più scura e fragrante, 3 a 5 minuti, e fresco. Con un mortaio e un pestello o in un macinacaffè elettrico/macina spezie macinare finemente i semi.
Tritare finemente la cipolla e in una casseruola da 2 litri cuocere a fuoco lento la cipolla in brodo e acqua fino a renderla morbida.
Aggiungere i piselli, metà del cumino e metà del sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i piselli sono teneri, circa 5 minuti. In una zuppa di purea frullatore in 2 lotti fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi) e trasferire in un'altra casseruola.
In una piccola ciotola mescolare insieme rimanente cumino e sale da utilizzare come guarnizione.
Ogni porzione circa 73 calorie e 1 grammo di grasso.