Zuppa di piselli dagli occhi neri con verdure e prosciutto

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di piselli dagli occhi neri con verdure e prosciutto potrebbe essere una super ricetta da provare. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 668 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai piselli dagli occhi neri, sale, bietole svizzere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di piselli dagli occhi neri con prosciutto e verdure, Verdi e zuppa di piselli dagli occhi neri, e Piselli e verdure dagli occhi neri per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere i bulbi di scalogno e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 2 minuti.
Aggiungere la bietola svizzera, piselli dagli occhi neri, acqua, brodo, Tabasco e sale alla pentola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i piselli dagli occhi neri sono teneri, circa 20 minuti.
Mescolare il prosciutto nella zuppa e cuocere fino a quando il prosciutto è riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare le cime di pepe, aceto e scalogno.
Varianti: Invece della bietola svizzera, usa i tuoi verdi preferiti. Il cavolo, la senape, il cavolo, o i verdi della barbabietola ciascuno presterebbero il relativo sapore unico alla minestra.
Raccomandazione del vino: Questa zuppa ha più che sufficiente grinta per collaborare con un ricco Syrah californiano. Mora speziata e sapori verde-oliva, una forte vena terrosa e una struttura solida sono i suoi tratti distintivi, e tutti questi andranno bene qui.