Zuppa di piselli dagli occhi neri con verdure e prosciutto

Zuppa di piselli dagli occhi neri con verdure e prosciutto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di piselli dagli occhi neri con verdure e prosciutto potrebbe essere una super ricetta da provare. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 668 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai piselli dagli occhi neri, sale, bietole svizzere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di piselli dagli occhi neri con prosciutto e verdure, Verdi e zuppa di piselli dagli occhi neri, e Piselli e verdure dagli occhi neri per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere i bulbi di scalogno e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere la bietola svizzera, piselli dagli occhi neri, acqua, brodo, Tabasco e sale alla pentola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i piselli dagli occhi neri sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Mescolare il prosciutto nella zuppa e cuocere fino a quando il prosciutto è riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
5
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare le cime di pepe, aceto e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Varianti: Invece della bietola svizzera, usa i tuoi verdi preferiti. Il cavolo, la senape, il cavolo, o i verdi della barbabietola ciascuno presterebbero il relativo sapore unico alla minestra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
BietoleBietole
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
VerdeVerde
CavoloCavolo
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
7
Raccomandazione del vino: Questa zuppa ha più che sufficiente grinta per collaborare con un ricco Syrah californiano. Mora speziata e sapori verde-oliva, una forte vena terrosa e una struttura solida sono i suoi tratti distintivi, e tutti questi andranno bene qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Tipi di piattoMinestra
Rivista