Zuppa di piselli dagli occhi neri con gnocchi di tacchino e Cornbread

Zuppa di piselli dagli occhi neri con gnocchi di tacchino e Cornbread
La ricetta Zuppa di piselli dagli occhi neri con gnocchi di tacchino e pane di mais potrebbe soddisfare la tua voglia del sud in circa 45 minuti. Questa zuppa ha 257 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da wholefoodsmarket.com ha 48 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai latte, scalogno, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Cornbread di pisello dagli occhi neri, Pane di mais con piselli dagli occhi neri, e Torte di Cornbread di piselli dagli occhi neri con panna acida Jalapeño per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la zuppa combinando 1/4 tazza di farina integrale, cumino e sale in una piccola ciotola. Rompere i pezzi di tacchino macinato di dimensioni di un cucchiaino e dragarli leggermente nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Terra TurchiaTerra Turchia
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere pezzi di tacchino e rosolarli su tutti i lati. Non preoccuparti di cucinarli completamente, poiché finiranno di cucinare nella zuppa. Accantonare.Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere le carote, il sedano e le cipolle e cuocere per circa 5 minuti, fino a quando fragrante e iniziando a girare traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di farina integrale e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la farina inizia a rosolare leggermente. Mescolare in brodo di pollo, acqua, cumino, piselli dagli occhi neri e pezzi di tacchino rosolati e portare a cuocere a fuoco lento, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Aggiungere pepe rosso, zucchine e bietole e portare la zuppa a fuoco lento, da 4 a 5 minuti.Nel frattempo, prepara gli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
7
Unire farina di mais, lievito, uova, farina, sale, latte, scalogno e jalapeo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
8
Mescolare fino a quando ben combinato.Cadere cucchiai di pastella di pane di mais nella zuppa bollente. Spazio fuori in modo che non si attaccano insieme durante la cottura. Cuocere scoperto per circa 5 minuti. Ridurre il calore, coprire e cuocere delicatamente per 15 minuti. Prova che gli gnocchi siano completamente cotti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà

Ingrediente

18gamberetti e venatiPolpettaPolpetta2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)850confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpiselli dagli occhi neri, scolati e sciacquatipiselli dagli occhi neri, scolati e sciacquati1cucchiaio. aceto di vino rossocarota tritatacarota tritata2gambi di sedano tritatigambi di sedano tritati18gamberetti e venatiZuppaZuppa2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina integrale più 2 cucchiai, divisifarina integrale più 2 cucchiai, divisi1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOterra turchiaterra turchia11 cucchiaio di origano essiccatojalapeño dadini, opzionale (circa 1/2 jalapeño pepe)jalapeño dadini, opzionale (circa 1/2 jalapeño pepe)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio1Oreo ripieni doppi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe rosso tritatopepe rosso tritato0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno tritato grossolanamentescalogno tritato grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebietole tagliuzzatebietole tagliuzzate22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerafano fresco grattugiato finemente o rafano preparato scolatorafano fresco grattugiato finemente o rafano preparato scolato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaino di lievito a lievitazione rapida1 cucchiaino di lievito a lievitazione rapida2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais gialla o blufarina di mais gialla o blu1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine tritatezucchine tritate

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
Rivista