Zuppa di piselli con crostini di Pumpernickel

Zuppa di piselli Split con crostini di Pumpernickel potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 607 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di acqua, cubetti di pane pompernickel, carote, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili includono Zuppa di formaggio canadese con crostini di Pumpernickel, Bloody Mary Zuppa con Pumpernickel Crostini di formaggio alla griglia, e Zuppa di piselli spaccati con crostini di pancetta e parmigiano.
Istruzione
Cuocere a fuoco lento i garretti di prosciutto in 16 tazze di acqua in una pentola profonda da 6 litri, scoperta, fino a quando la carne è tenera, da 1 1/2 a 2 ore.
Trasferire i garretti di prosciutto su un tagliere e misurare il brodo: se misura più di 12 tazze, continuare a bollire fino a ridurre; se meno, aggiungere abbastanza acqua per un totale di 12 tazze. Quando i garretti sono abbastanza freschi da maneggiare, scartare la pelle e tagliare la carne in pezzi da 1/4 di pollice (ossa di riserva).
Tritare 2 carote e cuocere con cipolla e sedano in 2 cucchiai di olio in una pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, da 6 a 8 minuti.
Aggiungere piselli spaccati, sale da cucina, pepe, prosciutto brodo garretto, e le ossa riservate e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i piselli stanno cadendo a pezzi e la zuppa è leggermente addensato, circa 1 1/2 ore.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mentre la zuppa sobbollisce, toss pane con il restante 3 cucchiai di olio e sale kosher in una grande ciotola, poi si sviluppa in 1 strato in una grande teglia poco profonda e cuocere fino a quando croccante, circa 10 minuti. Crostini freschi in padella su un rack.
Dimezzare le restanti 2 carote longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Rimuovere le ossa dalla zuppa con un mestolo forato e scartare.
Aggiungere le carote e i pezzi di prosciutto alla zuppa e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le carote sono tenere, da 10 a 15 minuti.
Aggiungere i piselli surgelati e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando, fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Condire con sale.
Servire la zuppa con crostini di pane.
* I crostini possono essere fatti 3 giorni prima e raffreddati completamente, quindi conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. * La zuppa è meglio se fatta, senza piselli surgelati, 1 giorno prima (per dare ai sapori il tempo di svilupparsi). Raffreddare completamente, scoperto, quindi raffreddare, coperto. Riscaldare e, se necessario, diluire con acqua. Mescolare i piselli surgelati mentre si riscalda.