Zuppa di piselli con crostini di Pumpernickel

Zuppa di piselli con crostini di Pumpernickel
Zuppa di piselli Split con crostini di Pumpernickel potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 607 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di acqua, cubetti di pane pompernickel, carote, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili includono Zuppa di formaggio canadese con crostini di Pumpernickel, Bloody Mary Zuppa con Pumpernickel Crostini di formaggio alla griglia, e Zuppa di piselli spaccati con crostini di pancetta e parmigiano.

Istruzione

1
Cuocere a fuoco lento i garretti di prosciutto in 16 tazze di acqua in una pentola profonda da 6 litri, scoperta, fino a quando la carne è tenera, da 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire i garretti di prosciutto su un tagliere e misurare il brodo: se misura più di 12 tazze, continuare a bollire fino a ridurre; se meno, aggiungere abbastanza acqua per un totale di 12 tazze. Quando i garretti sono abbastanza freschi da maneggiare, scartare la pelle e tagliare la carne in pezzi da 1/4 di pollice (ossa di riserva).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
BrodoBrodo
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Tritare 2 carote e cuocere con cipolla e sedano in 2 cucchiai di olio in una pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere piselli spaccati, sale da cucina, pepe, prosciutto brodo garretto, e le ossa riservate e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i piselli stanno cadendo a pezzi e la zuppa è leggermente addensato, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
Sale Da TavolaSale Da Tavola
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
PepePepe
BrodoBrodo
PiselloPisello
ZuppaZuppa
5
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mentre la zuppa sobbollisce, toss pane con il restante 3 cucchiai di olio e sale kosher in una grande ciotola, poi si sviluppa in 1 strato in una grande teglia poco profonda e cuocere fino a quando croccante, circa 10 minuti. Crostini freschi in padella su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
CrostiniCrostini
ZuppaZuppa
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
CiotolaCiotola
7
Dimezzare le restanti 2 carote longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
8
Rimuovere le ossa dalla zuppa con un mestolo forato e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
9
Aggiungere le carote e i pezzi di prosciutto alla zuppa e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le carote sono tenere, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
ZuppaZuppa
ProsciuttoProsciutto
10
Aggiungere i piselli surgelati e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando, fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
SaleSale
11
Servire la zuppa con crostini di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
ZuppaZuppa
1
* I crostini possono essere fatti 3 giorni prima e raffreddati completamente, quindi conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. * La zuppa è meglio se fatta, senza piselli surgelati, 1 giorno prima (per dare ai sapori il tempo di svilupparsi). Raffreddare completamente, scoperto, quindi raffreddare, coperto. Riscaldare e, se necessario, diluire con acqua. Mescolare i piselli surgelati mentre si riscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
AcquaAcqua
PiselloPisello
ZuppaZuppa
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute41
Tipi di piattoMinestra
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