Zuppa di piselli affumicati
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di piselli fumoso una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 112 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai piselli, sale, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di piselli freddi, Zuppa di Portobello affumicato, e Zuppa di porri affumicati per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una pentola grande e pesante. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 2 ore o fino a quando le verdure sono molto tenere, aggiungendo fino a 2 tazze di brodo in più se necessario.
Aggiungere il sale, 1/2 cucchiaino alla volta, degustazione dopo ogni aggiunta.