Zuppa di piselli a cottura lenta

Zuppa di piselli a cottura lenta
Slow-Cooker Split Zuppa di piselli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi 63 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, osso di prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di piselli a cottura lenta, Zuppa di piselli a cottura lenta con prosciutto, e Zuppa di piselli a cottura lenta.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il prosciutto in fornello lento da 4 a 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Aggiungere il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
3
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore o fino a quando i piselli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
4
Togliere il prosciutto dal fornello; posto sul tagliere. Tirare la carne dalle ossa, usando 2 forchette; scartare ossa e pelle. Mescolare il prosciutto nella zuppa. Mescolare bene prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
ZuppaZuppa
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute78
Tipi di piattoMinestra
Rivista