Slow-Cooker Split Zuppa di piselli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi 63 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, osso di prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di piselli a cottura lenta, Zuppa di piselli a cottura lenta con prosciutto, e Zuppa di piselli a cottura lenta.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il prosciutto in fornello lento da 4 a 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Aggiungere il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
3
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore o fino a quando i piselli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pisello
4
Togliere il prosciutto dal fornello; posto sul tagliere. Tirare la carne dalle ossa, usando 2 forchette; scartare ossa e pelle. Mescolare il prosciutto nella zuppa. Mescolare bene prima di servire.