Zuppa di pesche refrigerata

Zuppa di pesca refrigerata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta rende 10 porzioni con 241 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vino, mezza crema, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così sorprendente. Provare zuppa di pesche refrigerata, Zuppa di pesche refrigerata, e Zuppa di pesca fredda con formaggio di capra fresco per ricette simili.
Istruzione
Mettere il vino bianco, la grappa di pesca, lo zucchero, le foglie di menta, la cannella, la noce moscata e metà e metà in una ciotola e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Aggiungere le pesche a fette e trasferirle in una casseruola.
Cuocere a fuoco medio per 15 minuti, mescolando frequentemente e riducendo il calore, se necessario, per evitare scottature crema.
Togliere dal fuoco quando le pesche sono tenere. Raffreddare a una temperatura sicura per la miscelazione. Processo in un frullatore o robot da cucina fino a completa lisciare. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.