Zuppa di pesche e more
Peach-Blackberry Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,5 per porzione. Una miscela di riesling, stecca di cannella, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili sono Shortcakes alla pesca e alla mora con crema di more, Torta di more alla pesca, e Torta di pesche e more.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando le pesche sono teneri.
Togliere dal fuoco; fresco. Scartare il bastoncino di cannella.
Mettere metà della miscela di pesca in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Versare la miscela passata in una grande ciotola; ripetere la procedura con la miscela di pesca rimanente. Mescolare in 3 cucchiai di miele, succo di frutta, e 1/4 cucchiaino di vaniglia. Raffreddare per 1 ora.
Mestolo 1/2 tazza di zuppa in ciascuna delle 6 piccole ciotole; top ogni porzione con circa 2 1/2 cucchiai di more.
Guarnire con foglie di menta fresca, se lo si desidera.