Zuppa di pesce più leggera

Zuppa di pesce più leggera
La zuppa di pesce più leggera richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 764 calorie. Per $7.07 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 74 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai brodo vegetale da un cubo, erba cipollina, crème fraîche mezzo grasso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di vongole più leggera del New England, Zuppa di vongole più leggera del New England, e Lighter New England zuppa di vongole, una famiglia.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande e profonda. Suggerimento nel prosciutto e friggere per 2 minuti fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere con un mestolo forato, lasciando l'olio in eccesso di scarico nella padella. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il resto dell'olio e friggere i porri, l'aglio, il timo e la baia per 2-3 minuti fino a quando i porri iniziano ad ammorbidirsi ma mantenendo il loro colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere le patate e friggere per 2 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Versare il brodo con un extra di acqua bollente 100ml e premere delicatamente le patate verso il basso in modo che siano appena coperte. Portare a ebollizione. Far bollire abbastanza vigorosamente, scoperto, a fuoco vivo per 10 minuti fino a quando le patate sono quasi cotte. Il liquido dovrebbe essersi addensato leggermente. Spargere i fiocchi di peperoncino, un po ' di pepe e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Abbassare il fuoco a medio e adagiare i filetti di pesce interi sopra le patate. Condire il pesce con pepe e premere delicatamente nel brodo in modo che i filetti siano appena sommersi. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti o fino a quando il pesce è quasi cotto (i tempi dipenderanno dallo spessore dei filetti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Togliere dal fuoco e sedersi per altri 5-10 minuti, in modo che il pesce possa finire delicatamente la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Rimuovere il timo e le foglie di alloro. Ancora fuori dal fuoco, cucchiaio nella crme frache e delicatamente girare intorno nel brodo fino a quando non sembra cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Per servire, riscaldare delicatamente e brevemente. Dividi le patate e il pesce (lascia che il pesce si rompa in pezzi grandi mentre lo sollevi dalla padella) in ciotole larghe e poco profonde. Spoon il brodo intorno e spargere con erba cipollina, qualche foglia di timo e il prosciutto croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
ProsciuttoProsciutto
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante

La zuppa di pesce funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo spezzatino di pesce, a seconda degli ingredienti, può essere abbinato a qualsiasi cosa, da un bianco croccante come il sauvignon blanc a un rosé frizzante (specialmente per la bouillabaisse) a un rosso acido come il pinot nero (specialmente per il cioppino). Un vino che si potrebbe provare è Williams Selyem Westside Road vicini Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 140 dollari.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista