La zuppa di pesce più leggera richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 764 calorie. Per $7.07 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 74 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai brodo vegetale da un cubo, erba cipollina, crème fraîche mezzo grasso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di vongole più leggera del New England, Zuppa di vongole più leggera del New England, e Lighter New England zuppa di vongole, una famiglia.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande e profonda. Suggerimento nel prosciutto e friggere per 2 minuti fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere con un mestolo forato, lasciando l'olio in eccesso di scarico nella padella. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il resto dell'olio e friggere i porri, l'aglio, il timo e la baia per 2-3 minuti fino a quando i porri iniziano ad ammorbidirsi ma mantenendo il loro colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere le patate e friggere per 2 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Versare il brodo con un extra di acqua bollente 100ml e premere delicatamente le patate verso il basso in modo che siano appena coperte. Portare a ebollizione. Far bollire abbastanza vigorosamente, scoperto, a fuoco vivo per 10 minuti fino a quando le patate sono quasi cotte. Il liquido dovrebbe essersi addensato leggermente. Spargere i fiocchi di peperoncino, un po ' di pepe e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Abbassare il fuoco a medio e adagiare i filetti di pesce interi sopra le patate. Condire il pesce con pepe e premere delicatamente nel brodo in modo che i filetti siano appena sommersi. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti o fino a quando il pesce è quasi cotto (i tempi dipenderanno dallo spessore dei filetti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Togliere dal fuoco e sedersi per altri 5-10 minuti, in modo che il pesce possa finire delicatamente la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
8
Rimuovere il timo e le foglie di alloro. Ancora fuori dal fuoco, cucchiaio nella crme frache e delicatamente girare intorno nel brodo fino a quando non sembra cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Per servire, riscaldare delicatamente e brevemente. Dividi le patate e il pesce (lascia che il pesce si rompa in pezzi grandi mentre lo sollevi dalla padella) in ciotole larghe e poco profonde. Spoon il brodo intorno e spargere con erba cipollina, qualche foglia di timo e il prosciutto croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Prosciutto
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante
La zuppa di pesce funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo spezzatino di pesce, a seconda degli ingredienti, può essere abbinato a qualsiasi cosa, da un bianco croccante come il sauvignon blanc a un rosé frizzante (specialmente per la bouillabaisse) a un rosso acido come il pinot nero (specialmente per il cioppino). Un vino che si potrebbe provare è Williams Selyem Westside Road vicini Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 140 dollari.