Zuppa di pesce mediterraneo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 4 4.0 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 224 calorie, 32g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, olive, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Ricette simili includono Zuppa di pesce Mediterraneo, Zuppa di pesce mediterraneo grosso, e Zuppa di pesce mediterraneo con Rouille Aglicky.
Istruzione
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Mettere cipolla, peperone verde, aglio, pomodori, brodo di pollo, salsa di pomodoro, funghi, olive, succo d'arancia, vino, foglie di alloro, basilico essiccato, semi di finocchio e pepe in un fornello lento. Coprire, e cuocere a bassa 4 a 4 1/2 ore o fino a quando le verdure sono croccanti tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Acqua Calda (100°F)
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di Mais
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
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Mescolare i gamberetti e il merluzzo. Copertura. Cuocere 15 a 30 minuti, o fino a quando i gamberetti sono opachi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.