Zuppa di pesce gatto

Zuppa di pesce gatto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 364 calorie, 23 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.44 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, latte di cocco, filetti di pesce gatto allevati negli Stati Uniti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pesce gatto, Zuppa di pesce gatto caldo e aspro, e Pesce gatto Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare il dashi a fuoco lento in una casseruola da 4 quarti a fuoco medio.
Aggiungere la citronella, galangal, coriandolo, habanero, salsa di pesce e succo di lime e portare il liquido a fuoco lento.
Aggiungere il pesce gatto e il latte di cocco e cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 4 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco, mestolo in ciotole e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.