Facile zuppa di pesce richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 194 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 1457 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $21.68 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi peperone, sale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Zuppa di pesce facile, Morire per la zuppa di pesce, e Zuppa di pesce.
Istruzione
1
Mettere l'eglefino e l'acqua in un forno olandese e scaldare a ebollizione.Coprire e ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento circa 10-15 minuti o fino a quando il pesce è bianco e fiocchi facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Haddock
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Rimuovere l'ippoglosso, riservando (mettere da parte) il' brodo ' (liquido); tagliare l'eglefino in pezzi di dimensioni morso.Restituire 1 TAZZA del brodo riservato al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Haddock
Ippoglosso
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere le patate, cipolla e pepe verde e fate sobbollire 15 minuti o solo fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il brodo rimanente, l'eglefino, il pomodoro, il latte, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Haddock
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Scaldare fino a caldo, ma non bollire; cospargere di formaggio prima di servire.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.