Zuppa di pesce del sud-ovest

Zuppa di pesce del sud-ovest
Southwest Seafood Chowder è un pescatarian piatto principale. Per $32.77 per porzione, questa ricetta copre 90% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 2528 calorie, 222g di proteine, e 80g di grasso. Vai al negozio e raccogli le patate yukon gold, i gamberetti, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di sud-ovest, Zuppa di tortellini sud-ovest, e Zuppa di mais di patate sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla gialla, l'aglio, l'ancho chiles e i semi di finocchio e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è leggermente dorata, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
CipollaCipolla
AglioAglio
3
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
4
Aggiungere i pomodori schiacciati e 4 tazze di acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderato fino a quando le verdure e gli anchos sono molto teneri e il brodo è leggermente ridotto, circa 15 minuti. Mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
AcquaAcqua
LatteLatte
5
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore. Filtrare la zuppa in una ciotola resistente al calore e sciacquare la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
PentolaPentola
6
Aggiungere 1 tazza di acqua alla pentola insieme alle vongole. Coprire e cuocere a fuoco vivo fino a quando le vongole si aprono, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Trasferire le vongole in una ciotola e rimuoverle dal loro guscio; risciacquare per rimuovere qualsiasi grana. Tritare le vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare il brodo di cottura delle vongole in una ciotola e lasciare che la graniglia si depositi, quindi aggiungere il brodo alla zuppa, fermandosi prima di raggiungere la graniglia sul fondo. Condire leggermente la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Risciacquare la pentola e asciugare.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio nella pentola e scaldare fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente a macchie, circa 5 minuti. Mescolare la cipolla rossa, il sedano, il finocchio tritato e il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
PatataPatata
SedanoSedano
FinocchiettoFinocchietto
MaisMais
12
Aggiungere la paprika e cuocere a fuoco moderato, mescolando fino a quando il sedano è croccante-tenero, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
SedanoSedano
13
Aggiungere la zuppa e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
14
Aggiungere l'ippoglosso, i gamberetti e le vongole tritate alla zuppa e cuocere a fuoco lento fino a quando l'ippoglosso è bianco e i gamberetti sono rosa, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
IppoglossoIppoglosso
GamberoGambero
VongolaVongola
ZuppaZuppa
15
Servire la zuppa in ciotole poco profonde con cracker di ostriche o pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di OstricheCracker Di Ostriche
Pane CroccantePane Croccante
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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