Zuppa di pesce con briciole di pane croccanti

Zuppa di pesce con briciole di pane croccanti
La zuppa di frutti di mare con briciole di pane croccanti è un pescatarian ricetta con 25 porzioni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 50 calorie. Vai al negozio e prendi pane sandwich, vino, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. 39 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come una zuppa molto economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Asparagi alla griglia con Limone e Pangrattato croccante, Zuppa di cavolfiore con briciole di pane Chorizo croccanti, e Linguine Con Gamberi, Carciofi e Pangrattato Croccante.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. In un robot da cucina, pulse il pane e 2 cucchiai di olio per formare briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Stendere su una teglia bordata e cuocere, lanciando una volta, fino a doratura, da 6 a 8 minuti.Nel frattempo, scaldare il restante cucchiaio di olio in una grande casseruola o forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere i porri e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
4
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il succo di vongole e 1 tazze di acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere il pesce e le vongole nella casseruola e cuocere delicatamente, coperto, fino a quando il pesce è opaco in tutto e le vongole hanno aperto, 4 a 6 minuti. (Scartare quelli che rimangono chiusi.) Mescolare la metà-e-metà, cucchiaino di sale, e cucchiaino di pepe e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Servire cosparso di prezzemolo e pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti31 m.
Serving25
Punteggio di salute2
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