Zuppa di pesce andata
Gone Fishin Chowder dura circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 12 porzioni con 124 calorie , 9 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per 88 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, senza latticini e completa . Vai al negozio e prendi timo, sedano, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio medio del 38% , questo piatto è piuttosto scadente. Gone Fishin' Brownie Bites , Gone Fishin' Trail Mix e Goin' Fishin' Cupcakes sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un forno olandese, a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a renderla croccante.
Scolare, riservando 1 cucchiaino di gocciolamento. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Soffriggere la cipolla e il timo nei gocciolamenti riservati.
Aggiungere l'acqua, le patate, le carote, il sedano, il sale e il pepe. Coprite e lasciate cuocere per 20-25 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.
Aggiungere i pomodori, il prezzemolo e la pancetta; cuocere per 10 minuti.
Aggiungi pesce; calore attraverso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Pinot Nero di Premonition Cellars con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 40 dollari a bottiglia.
![Cantine Premonition Pinot Nero]()
Cantine Premonition Pinot Nero
Questo vino presenta sapori concentrati di ciliegia, mirtillo rosso e fragola con sentori di spezie erbacee, finocchio e aromi di quercia al naso. Frutti a bacca rossa, mirtillo rosso, lampone e spezie rivestono la tavolozza, terminando con una succosa acidità. Quest'annata fresca ha contribuito a mantenere la sua naturale acidità e la lenta maturazione ha consentito di ottenere un vino a bassa gradazione alcolica meravigliosamente equilibrato. Questo vino è stato invecchiato per 20 mesi in rovere francese e ha caldi aromi tostati intrecciati ovunque.