Zuppa di pesce veneziano richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $8.32 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 575 calorie, 63 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Funziona bene come un corso principale costoso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai vino, sale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili includono Acquasantiera veneziana, Zuppa di fagioli e pasta alla veneziana, e Sardine veneziane.
Istruzione
1
Mettere i gusci di gamberetti e l'acqua in una piccola pentola; portare l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 15 minuti. Filtrare il brodo di gamberetti in una ciotola. Scartare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Gamberetti
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere le carote, le cipolle, il finocchio, il sedano e l'aglio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il vino; cuocere fino a quasi evaporare, circa 5 minuti. Mescolare il brodo di gamberetti, il succo di vongole, i pomodori, i fiocchi di pepe rosso, 4 cucchiai di prezzemolo, il timo, il sale e le foglie di alloro. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 25 minuti. Assaggiare il sale e, se necessario, aggiungere altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Gamberetti
Grasso Di Maiale
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere il pesce, i gamberetti, il restante cucchiaio di prezzemolo e il pepe nella pentola e portare a fuoco lento. Fate sobbollire fino a quando il pesce e gamberetti sono appena fatto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Raccomandazione del vino: i piatti di pesce a base di pomodoro vanno bene con il vino rosso. Qui, un Bardolino fresco leggero e fruttato del Veneto sarà perfetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.