Zuppa di pescatori

Zuppa di pescatori
Zuppa di pescatore potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.0 per porzione. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, pesce, olive e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è tremendo. Provare Zuppa di pescatori, Zuppa di pescatori con Tilapia, gamberetti, pomodori e capperi, e Torta del pescatore per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i porri e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
3
Aggiungere l'aglio e il finocchio e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
4
Aggiungere lo sherry, i pomodori e i loro succhi, sale e pepe rosso e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
PomodoroPomodoro
SherrySherry
SaleSale
5
Aggiungere il pesce e le cozze e fate sobbollire delicatamente fino a quando il pesce è cotto attraverso e le cozze hanno aperto, circa 5 minuti. Mescolare il prezzemolo e mestolo la zuppa in ciotole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
PrezzemoloPrezzemolo
PescePesce
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
6
Servire con le olive. Suggerimento: Prova questo piatto con granchio al vapore al posto del pesce e delle cozze. Chiedi al tuo pescivendolo di rompere e pulire il granchio per te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
OlivaOliva
GranchioGranchio
PescePesce
7
Aggiungere il granchio, nel guscio, alla zuppa e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è riscaldata attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
CarneCarne
ZuppaZuppa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute95
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