Zuppa di pescatore potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.0 per porzione. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, pesce, olive e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è tremendo. Provare Zuppa di pescatori, Zuppa di pescatori con Tilapia, gamberetti, pomodori e capperi, e Torta del pescatore per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere i porri e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
3
Aggiungere l'aglio e il finocchio e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Aglio
4
Aggiungere lo sherry, i pomodori e i loro succhi, sale e pepe rosso e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Pomodoro
Sherry
Sale
5
Aggiungere il pesce e le cozze e fate sobbollire delicatamente fino a quando il pesce è cotto attraverso e le cozze hanno aperto, circa 5 minuti. Mescolare il prezzemolo e mestolo la zuppa in ciotole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Prezzemolo
Pesce
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
6
Servire con le olive. Suggerimento: Prova questo piatto con granchio al vapore al posto del pesce e delle cozze. Chiedi al tuo pescivendolo di rompere e pulire il granchio per te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Oliva
Granchio
Pesce
7
Aggiungere il granchio, nel guscio, alla zuppa e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è riscaldata attraverso, circa 5 minuti.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.