Zuppa di peperoni rossi arrostiti
Zuppa di peperoni rossi arrostiti richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 125 calorie , 3 g di proteine e 6 g di grassi a porzione. Questa ricetta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale serve 6 persone e costa $ 1,28 a porzione . Se hai burro, panna, brodo vegetale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Questa ricetta ha colpito 6 persone. Ti è stata offerta da Taste of Home. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 60% . Questo punteggio è solido. Insalata di peperoni rossi arrostiti e pomodori , peperoni rossi al forno in giardino e panino di bistecca di fianco teriyaki con cavolo cappuccio, peperoni rossi e carote sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola grande, fate rosolare la cipolla nel burro per 2-3 minuti o finché non diventa tenera.
Aggiungere l'aglio; cuocere per 1 minuto in più. Aggiungere i peperoni rossi, il brodo, il basilico e il sale. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 20 minuti. Raffreddare leggermente.
In un frullatore, coprite e frullate la zuppa a più riprese fino a ottenere una consistenza liscia.
Togliere 1 tazza in una piccola ciotola; aggiungere la panna. Rimettere la purea rimanente nella padella. Aggiungere la miscela di panna; riscaldare (non far bollire).