Zuppa di peperoni dolci ripieni

Zuppa di peperoni dolci ripieni
La zuppa di peperoni dolci ripieni potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 84 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli acqua, sedano, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di peperoni dolci ripieni, Peperoni ripieni in agrodolce, e Zuppa di peperoni ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, a fuoco medio, cuocere la carne fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere gli altri ingredienti; portare a ebollizione.
3
Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute13
Tipi di piattoMinestra
Rivista