La zuppa di peperoni dolci ripieni potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 84 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli acqua, sedano, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di peperoni dolci ripieni, Peperoni ripieni in agrodolce, e Zuppa di peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese, a fuoco medio, cuocere la carne fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere gli altri ingredienti; portare a ebollizione.
3
Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe