Zuppa di pepe rosso affumicato
Smoky Red Pepper Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 46 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi collard pistou, burro, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di pepe rosso affumicato, Zuppa di pomodoro arrosto affumicato e pepe rosso, e Zuppa di melanzane affumicata con crema di peperoncino rosso per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere peperoni e 2 ingredienti successivi.
Soffriggere 12 a 15 minuti o fino a quando la cipolla è dorata. Mescolare l'aglio e i successivi 4 ingredienti. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Aggiungere il brodo e le foglie di alloro; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Eliminare le foglie di alloro.
Elaborare la zuppa con un frullatore portatile fino a che liscio. Mescolare la panna e condire con sale e pepe a piacere. Cuocere a fuoco medio 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire con Pistou verde Collard.
Nota: se non si dispone di un frullatore portatile, lasciare raffreddare leggermente la miscela dopo il passaggio 2; elaborare la miscela, in lotti, in un normale frullatore fino a che liscio. Riportare la miscela al forno olandese e procedere con la ricetta come indicato nel passo