Zuppa di pepe giallo
Zuppa di pepe giallo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 81 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai acqua, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pepe giallo, Zuppa di pepe giallo, e Zuppa di pepe giallo.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere cipolla e sedano; cuocere 7 minuti o fino a quando la cipolla è morbida.
Aggiungere il brodo e il prossimo 6 ingredienti (brodo attraverso peperoni); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Mettere metà della miscela di peperone in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Versare il composto di peperone frullato in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la restante miscela di peperone. Zuppa di cucchiaio in ciotole; guarnire con prezzemolo, se lo si desidera