Zuppa di patate, spinaci e pomodoro

Patate, spinaci e zuppa di pomodoro richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 436 calorie. Per $3.88 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 77 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di tripli spinaci, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Zuppa di patate, spinaci e pomodoro, Torte di patate agli spinaci con salsa di pomodoro arrosto, e Zuppa di pomodoro: con riso e spinaci.
Istruzione
In una pentola profonda, soffriggere l'aglio e la cipolla in olio per 2 o 3 minuti.
Aggiungere il brodo e portare il liquido a ebollizione. Mentre tagliate le patate, aggiungetele con cura al brodo. Cuocere le patate 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Le patate inizieranno a rompere e addensare il brodo mentre la zuppa cuoce. Mescolare gli spinaci a grappoli mentre appassiscono nella zuppa. Zuppa di stagione con noce moscata, sale e pepe, a vostro gusto. Mescolare i pomodori e scaldarli per 1 o 2 minuti.
Rimuovere la pentola dalla stufa a un sottopentola. Mescolare il formaggio grattugiato nella zuppa e servire.