Zuppa di patate, spinaci e pomodoro

Zuppa di patate, spinaci e pomodoro
Patate, spinaci e zuppa di pomodoro richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 436 calorie. Per $3.88 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 77 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di tripli spinaci, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Zuppa di patate, spinaci e pomodoro, Torte di patate agli spinaci con salsa di pomodoro arrosto, e Zuppa di pomodoro: con riso e spinaci.

Istruzione

1
In una pentola profonda, soffriggere l'aglio e la cipolla in olio per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il brodo e portare il liquido a ebollizione. Mentre tagliate le patate, aggiungetele con cura al brodo. Cuocere le patate 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Le patate inizieranno a rompere e addensare il brodo mentre la zuppa cuoce. Mescolare gli spinaci a grappoli mentre appassiscono nella zuppa. Zuppa di stagione con noce moscata, sale e pepe, a vostro gusto. Mescolare i pomodori e scaldarli per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
3
Rimuovere la pentola dalla stufa a un sottopentola. Mescolare il formaggio grattugiato nella zuppa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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