Zuppa di patate francese con porro

Zuppa di patate francese con porro
La zuppa di patate francese con porro è un senza glutine e vegetariano zuppa. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 225 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di prosciutto, patate e porri, Zuppa di porri di patate, e Zuppa di porri e patate per ricette simili.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'aroma complesso è punteggiato da tocchi di lunga durata di bacche rosse completamente mature. Bevuto come un vino giovane, Château Pindefleurs permette al suo fruttato fresco di sbocciare. Conservato in una cantina, srotola un gusto lungo e setoso in bocca, il marchio dei Grands Crus di Saint-Emilion.Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving5
Punteggio di salute52
Rivista