Zuppa di patate e porri all'aneto
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo alla tua ricetta, la zuppa di patate e porri all'aneto potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 321 calorie. Questa ricetta serve 3 persone e costa $ 1,2 a porzione. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 4 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai burro, porri, carote e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come antipasto a un prezzo ragionevole. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 62%, questo piatto è buono. Prova Zuppa di patate e porri, Zuppa di patate e porri e Zuppa di patate e porri per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, rosolare i porri e il sedano nel burro finché saranno teneri. Incorporare il brodo, le patate, la carota, il timo, sale e pepe. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere. Raffreddare leggermente.
Trasferire in un frullatore; coprire ed elaborare fino a che liscio. Ritorna nella padella.
Sbattere una piccola quantità di zuppa nel latticello; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente.
Aggiungi aneto; riscaldare (non bollire).
Guarnire se lo si desidera.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. L'Iron Horse Wedding Cuvée con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 39 dollari a bottiglia.
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