Zuppa di patate d'oro richiede intorno 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 77 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 294 calorie. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe macinato, latte, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di patate dorate e prosciutto, Zuppa di patate dorate, e Zuppa di patate dolci dorate.
Istruzione
1
In una pentola capiente aggiungere patate, sedano, cipolla, brodo di pollo, acqua e scaglie di prezzemolo. Condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure diventano tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Peperoncini, Per Guarnire
Prezzemolo Secco
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
In una ciotola separata mescolare farina e latte. Una volta che è ben amalgamato, aggiungere alla miscela di zuppa e cuocere fino a quando la zuppa diventa densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare il formaggio, il prosciutto cotto o l'hamburger e cuocere a fuoco lento fino a quando il formaggio si scioglie.