Zuppa di patate dolci
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? La zuppa di patate dolci potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 41 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 35 e costa 26 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, sale, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa Nazista Crema di zuppa di patate dolci, Zuppa di patate dolci (zuppa di Kumara al curry), e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci) per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e soffriggere 5 a 7 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare il brodo e i successivi 4 ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Miscela di processo con un frullatore palmare fino a che liscio. (Se non si dispone di un frullatore portatile, raffreddare la miscela 10 minuti e lavorare, in lotti, in un frullatore normale fino a che liscio. Tornare alla casseruola, e procedere con Passo )
Cuocere la miscela di patate a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare 2 cucchiai. succo di lime.
Sbatti insieme panna acida e 2 cucchiaini. succo di lime. Mestolo zuppa in ciotole, e condire ogni porzione con miscela di panna acida.