Zuppa di patate del New England
La zuppa di patate del New England potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta è per 7 persone e costa 1,57 dollari a porzione. Una porzione contiene 341 calorie , 26 g di proteine e 13 g di grassi . Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Vai al supermercato e prendi piselli, peperoni, brodo di pollo e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 53% , questo piatto è davvero buono. Prova le classiche tortine di granchio del New England , la zuppa di vongole del New England e l'insalata The Best of England per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola grande fate soffriggere la cipolla e il sedano nel burro finché non saranno teneri.
Aggiungere il brodo, le patate, lo zucchero, il sale, il rosmarino, il timo e il pepe; portare a ebollizione. Abbassare la fiamma; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché le patate non saranno tenere.
Mescolare la farina con 1/2 tazza di latte fino a ottenere un composto liscio e omogeneo; aggiungere gradualmente alla zuppa. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si addensa. Aggiungere il prosciutto, i piselli e il latte rimanente; riscaldare.