Zuppa di patate Corny
Corny Potato Chowder è un glutine antipasto. Questa ricetta rende 6 porzioni con 218 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi strisce di pancetta, latte, sale all'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Prosciutto Corny e capesante di patate, Prosciutto Corny e capesante di patate, e Corny Cornbread.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere la pancetta e la cipolla fino a quando la pancetta è quasi croccante; scolare.
Aggiungere le patate; soffriggere per 2-3 minuti. Mescolare il latte, il mais, l'aglio, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Riesling
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling sono le mie scelte migliori per Chowder. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
![Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45]()
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Uvaggio: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco