Zuppa di patate con rosette Gravlax

Zuppa di patate con rosette Gravlax
Zuppa di patate con rosette Gravlax potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 235 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di burro, salmone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Rosette di patate, Tartare di salmone Gravlax su fette di patate croccanti, e Rosetta.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso e cuocere e mescolare le patate e la cipolla fino a quando la cipolla inizia a diventare traslucida, circa 3 minuti. Sollevare il calore a medio, versare il brodo vegetale e portare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando le patate sono tenere, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Versare il composto in una grande ciotola e passare attraverso un mulino per alimenti nella casseruola. (Scartare le verdure fibrose rimaste nel mulino alimentare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Portare la zuppa passata a fuoco lento a fuoco medio-basso e frullare in 6 cucchiai di mascarpone. Condire con sale, pepe e succo di limone a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
MascarponeMascarpone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C) e riscaldare 4 piatti di zuppa sicuri per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Arrotolare una fetta di salmone affumicato liberamente in una forma di rosa, pizzicando il rotolo in basso e sfogliando il rotolo in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Mettere una rosetta di salmone sul fondo di ogni piatto riscaldato, versare delicatamente la zuppa sopra la rosetta e irrorare ogni ciotola con circa 1/2 cucchiaio di mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Cospargere con erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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