Zuppa di patate con gamberetti piccanti potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 80 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, gamberetti, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare ZUPPA DI PATATE DOLCI AL COCCO CON GAMBERETTI PICCANTI, Zuppa piccante di gamberetti e Chorizo, e Zuppa di gamberetti acida e piccante per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere lo scalogno e un pizzico di sale e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere le patate e cuocere, mescolando, fino a poco ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco moderato fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti. Filtrare il brodo in una ciotola resistente al calore e trasferire lo scalogno e le patate in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere 1/4 tazza di olio d'oliva e 1 tazza di brodo e purea fino a che liscio. Riportare la purea nella pentola. Mescolare il brodo rimanente e condire con sale. Riportare la zuppa a fuoco lento a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
In una ciotola media, gettare i gamberetti con la pasta di pepe e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere i gamberetti alla zuppa e cuocere solo fino a quando non sono rosa e arricciati, circa 1 minuto. Mestolo la zuppa in ciotole, guarnire con lo scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita