Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare arrosto zuppa di patate aglio una prova. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di cipolla, patate, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di aglio e patate arrosto, Zuppa di patate all'aglio arrostita, e Zuppa di patate all'aglio arrostita.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere le patate in una teglia poco profonda e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Patata
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
3
Cospargere di pepe; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
4
Cuocere per 25 minuti, o fino a quando le patate sono dorate. Riserva 1 tazza di patate arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Forno
5
In una casseruola da 3 litri scaldare l'olio rimanente; soffriggere le cipolle per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Aggiungere le patate e l'aglio e mescolare in brodo e acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Aglio
Brodo
Acqua
7
Spoon metà della miscela di brodo in un frullatore; frullare fino a quasi liscio. Ripetere con la miscela rimanente; riportare tutto in pentola. Mescolare il latte e condire con sale a piacere. Mestolo in ciotole e top con patate arrosto riservati.