Zuppa di patate all'aglio arrostita

Zuppa di patate all'aglio arrostita
La zuppa di patate all'aglio arrostita è un glutine zuppa. Questa ricetta serve 7. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 189 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo, patate da forno, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di patate all'aglio arrostita, Zuppa di aglio e patate arrosto, e Zuppa di aglio e patate arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle bianca cartacea da ogni testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere ogni testa separatamente in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Cuocere a 350 per 1 ora; lasciare raffreddare per 10 minuti. Separare i chiodi di garofano e spremere per estrarre 1/4 di tazza di polpa d'aglio; scartare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Cuocere la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere la cipolla, la carota e l'aglio tritato e soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere patate, brodo, sale, pepe e alloro; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando la patata è tenera; rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Unire la polpa di aglio e la miscela di patate 2 tazze in un frullatore o robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Tornare puro in padella; mescolare nel latte e cuocere a fuoco basso fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute13
Tipi di piattoMinestra
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