Zuppa di patate all'aglio arrostita
La zuppa di patate all'aglio arrostita è un glutine zuppa. Questa ricetta serve 7. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 189 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo, patate da forno, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di patate all'aglio arrostita, Zuppa di aglio e patate arrosto, e Zuppa di aglio e patate arrosto per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la pelle bianca cartacea da ogni testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere ogni testa separatamente in un foglio di alluminio.
Cuocere a 350 per 1 ora; lasciare raffreddare per 10 minuti. Separare i chiodi di garofano e spremere per estrarre 1/4 di tazza di polpa d'aglio; scartare le bucce.
Cuocere la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Aggiungere la cipolla, la carota e l'aglio tritato e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere patate, brodo, sale, pepe e alloro; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando la patata è tenera; rimuovere la foglia di alloro.
Unire la polpa di aglio e la miscela di patate 2 tazze in un frullatore o robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Tornare puro in padella; mescolare nel latte e cuocere a fuoco basso fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo tritato.