Zuppa di patate al forno a pieno carico

Zuppa di patate al forno a pieno carico
Zuppa di patate al forno a pieno carico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 876 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 535 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina, pancetta di applewood, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di patate al forno a pieno carico, La patata al forno a pieno carico, e Insalata di patate al forno a pieno carico # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Mettere le patate su una teglia e cuocere per 45 minuti. Al termine, la punta di un coltello da cucina dovrebbe passare facilmente attraverso le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Affettare la pancetta in lardoni (strisce sottili) e cuocere in una pentola grande, fondo pesante a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Rimuovere la pancetta dalla pentola con un mestolo forato e mettere da parte, lasciando le sgocciolature nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere la farina alle sgocciolature nella pentola e mescolare per unire. Cuocere, senza aggiungere colore, fino a quando la farina e il grasso non si sono combinati, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Versare il latte mentre si frusta per incorporare. Cuocere a fuoco medio fino a quando spumeggiante e addensato, mescolando frequentemente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Estrarre la polpa di patate dalle bucce e aggiungere alla miscela di latte. Schiacciare con la parte posteriore di un cucchiaio di legno lasciandolo un po ' grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
9
Aggiungere la pancetta cotta (lasciando un po ' fuori per guarnire la zuppa), 1 tazza di formaggio, e condire bene con sale e pepe. Mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pancetta CottaPancetta Cotta
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
10
Togliere dal fuoco.
11
Mestolo la zuppa in ciotole, condire con panna acida (da una bottiglia di compressione), cospargere con pezzi di pancetta rimanenti, formaggio grattugiato ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriakyiSalsa Teriakyi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Tipi di piattoMinestra
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