Zuppa di patate al forno a pieno carico

Zuppa di patate al forno a pieno carico
Zuppa di patate al forno a pieno carico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 876 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 535 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina, pancetta di applewood, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di patate al forno a pieno carico, La patata al forno a pieno carico, e Insalata di patate al forno a pieno carico # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere le patate su una teglia e cuocere per 45 minuti. Al termine, la punta di un coltello da cucina dovrebbe passare facilmente attraverso le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Affettare la pancetta in lardoni (strisce sottili) e cuocere in una pentola grande, fondo pesante a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Rimuovere la pancetta dalla pentola con un mestolo forato e mettere da parte, lasciando le sgocciolature nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere la farina alle sgocciolature nella pentola e mescolare per unire. Cuocere, senza aggiungere colore, fino a quando la farina e il grasso non si sono combinati, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Versare il latte mentre si frusta per incorporare. Cuocere a fuoco medio fino a quando spumeggiante e addensato, mescolando frequentemente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
8
Estrarre la polpa di patate dalle bucce e aggiungere alla miscela di latte. Schiacciare con la parte posteriore di un cucchiaio di legno lasciandolo un po ' grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
9
Aggiungere la pancetta cotta (lasciando un po ' fuori per guarnire la zuppa), 1 tazza di formaggio, e condire bene con sale e pepe. Mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pancetta CottaPancetta Cotta
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
10
Togliere dal fuoco.
11
Mestolo la zuppa in ciotole, condire con panna acida (da una bottiglia di compressione), cospargere con pezzi di pancetta rimanenti, formaggio grattugiato ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriakyiSalsa Teriakyi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Tipi di piattoMinestra
Rivista