Zuppa di patate al forno a pieno carico

Zuppa di patate al forno a pieno carico
Zuppa di patate al forno a pieno carico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 876 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 535 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina, pancetta di applewood, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di patate al forno a pieno carico, La patata al forno a pieno carico, e Insalata di patate al forno a pieno carico # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere le patate su una teglia e cuocere per 45 minuti. Al termine, la punta di un coltello da cucina dovrebbe passare facilmente attraverso le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Affettare la pancetta in lardoni (strisce sottili) e cuocere in una pentola grande, fondo pesante a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Rimuovere la pancetta dalla pentola con un mestolo forato e mettere da parte, lasciando le sgocciolature nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere la farina alle sgocciolature nella pentola e mescolare per unire. Cuocere, senza aggiungere colore, fino a quando la farina e il grasso non si sono combinati, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Versare il latte mentre si frusta per incorporare. Cuocere a fuoco medio fino a quando spumeggiante e addensato, mescolando frequentemente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Estrarre la polpa di patate dalle bucce e aggiungere alla miscela di latte. Schiacciare con la parte posteriore di un cucchiaio di legno lasciandolo un po ' grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
Aggiungere la pancetta cotta (lasciando un po ' fuori per guarnire la zuppa), 1 tazza di formaggio, e condire bene con sale e pepe. Mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pancetta CottaPancetta Cotta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
10
Togliere dal fuoco.
11
Mestolo la zuppa in ciotole, condire con panna acida (da una bottiglia di compressione), cospargere con pezzi di pancetta rimanenti, formaggio grattugiato ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PancettaPezzi Di Pancetta
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Tipi di piattoMinestra
Rivista