Zuppa di patate al formaggio

Zuppa di patate al formaggio
Zuppa di patate formaggio è un glutine zuppa. Questa ricetta rende 10 porzioni con 282 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai burro, patate, formaggio di processo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 158 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di patate al formaggio, Cavolfiore formaggio e zuppa di patate, e Formaggio Broccoli-Zuppa di patate per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese o in un bollitore per zuppe, soffriggere la cipolla nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere patate e acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare il latte, la zuppa, l'aglio, il sale e il pepe; riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
AglioAglio
AcquaAcqua
LatteLatte
ZuppaZuppa
3
Aggiungere il formaggio; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
4
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute12
Tipi di piattoMinestra
Rivista