Zuppa di patate
La zuppa di patate è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se avete pancetta, erba cipollina, formaggio cheddar tagliente, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa di pastinaca di cavolfiore di patate con pancetta Hash di patate, e Zuppa di patate dolci (zuppa di Kumara al curry) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella; sbriciolarsi pancetta.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Mettere le fette di patate e la cipolla in un fornello lento elettrico da 5 litri rivestito con spray da cucina.
Unire 1/2 tazza di acqua e successivi 3 ingredienti (attraverso pepe); mescolare in miscela in fornello lento. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 8 ore o fino a quando le patate sono tenere.
Mescolare la miscela con uno schiacciapatate; mescolare nel latte e 3/4 di tazza di formaggio. Aumentare il calore ad ALTA. Coprire e cuocere in alto per 20 minuti o fino a quando la miscela è completamente riscaldata. Zuppa di mestolo in ciotole. Top con panna acida e restante 1/4 di tazza di formaggio.
Cospargere con pancetta ed erba cipollina.