Zuppa di pastinaca con crema di prezzemolo

Zuppa di pastinaca con crema di prezzemolo
Zuppa di pastinaca con crema di prezzemolo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 372 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. È perfetto per Autunno. Una miscela di doppia crema, olio d'oliva, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Zuppa di pastinaca con porri e Prezzemolo, Crema di zuppa di pastinaca, e Crema di zuppa di pastinaca al curry sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola e soffriggere la cipolla fino a renderla morbida ma non colorata. Mescolare le pastinache, le foglie di alloro, il latte e il brodo, portare ad ebollizione e cuocere delicatamente fino a quando la pastinaca è molto morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2
Rimuovere le foglie di alloro e scolare, ma riservare, il liquido. Whizz le pastinache in un frullatore, aggiungendo un po ' del liquido di cottura alla volta fino a che liscio. Mantenere l'aggiunta di liquido fino a raggiungere una consistenza zuppa bella che non è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Per il prezzemolo puro e crema, sbollentare il prezzemolo in acqua bollente salata per 30 secondi, quindi rinfrescare in acqua ghiacciata mantenendo il colore verde. Ripeti due volte. Portare a ebollizione la doppia crema. Spremere l'acqua dal prezzemolo, poi sfrecciare in un frullatore pulito, aggiungendo lentamente la crema calda fino a quando la sua liscia come si può ottenere. Cool. Piegare un po ' di prezzemolo puro attraverso la panna montata fino a quando bello e verde. Stagione e freddo. Mantieni il rimanente puro per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Doppia CremaDoppia Crema
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Per il contorno, sbollentare i cubetti di pastinaca in acqua bollente per 2 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e friggere i cubetti fino a doratura. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Per servire, riscaldare la zuppa di pastinaca e condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
7
Mettere un po ' di prezzemolo puro in ciascuna delle 6 ciotole poco profonde, seguito dalla zuppa, un cucchiaio di panna montata al prezzemolo e alcuni cubetti di pastinaca fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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