Zuppa di pane e pomodoro

Zuppa di pane e pomodoro
Pane e zuppa di pomodoro potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di 4 foglie di basilico, brodo vegetale, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di pane al pomodoro, per pomodoro, ceci e zuppa di pane, e Ricetta zuppa di pane al pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola grande e profonda a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Rosolare l'aglio fino a renderlo appena profumato, quindi aggiungere il pane, mescolando fino a quando tutto l'olio è assorbito e il pane è tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere i pomodori, il brodo, il basilico e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
SaleSale
4
Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pane si rompe, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
5
Togliere l'aglio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista