Zuppa di pane e pomodoro
Pane e zuppa di pomodoro potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di 4 foglie di basilico, brodo vegetale, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di pane al pomodoro, per pomodoro, ceci e zuppa di pane, e Ricetta zuppa di pane al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola grande e profonda a fuoco basso.
Rosolare l'aglio fino a renderlo appena profumato, quindi aggiungere il pane, mescolando fino a quando tutto l'olio è assorbito e il pane è tostato.
Aggiungere i pomodori, il brodo, il basilico e il sale.
Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pane si rompe, circa 20 minuti.
Togliere l'aglio e servire.