Pancetta, prosciutto e zuppa di lenticchie è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 390 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lenticchie, carote, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Zuppa di pancetta e lenticchie, Zuppa di lenticchie e pancetta, e Zuppa di lenticchie con pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Togliere dalla padella, riservando 2 cucchiai sgocciolature in padella; mettere da parte la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il prosciutto a sgocciolature in padella; cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla e i successivi 4 ingredienti( cipolla attraverso la carota); coprire e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il brodo e i successivi 6 ingredienti (brodo attraverso le foglie di alloro). Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere. Eliminare le foglie di alloro; cospargere con pancetta ed erba cipollina poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Lenticchia
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso